Definición:
El Chile Habanero (Capsicum chinense Jaq.) es considerado uno de los chiles más picantes del planeta, con una pungencia que va desde los 150, 000 unidades Scoville (SHU, por sus siglas en inglés) alcanzando niveles de hasta 350, 000 SHU, característica influenciada tanto por factores genéticos como por el medio ambiente.
La pungencia del chile habanero es causada por un conjunto de compuestos conocido como capsaicinoides, del cual la capsaicina y la dihidrocapsaicina son las que se encuentran en mayor proporción. La placenta contiene el 62 % de la capsaicina total de la fruta, seguida de las semillas con un 37 % y el resto contenido en el pericarpio.
Servicio de entrega a domicilio en toda Guatemala!
O escríbenos a: lavabomba@gmail.com
También llámanos si lo prefieres al : 43015342
También llámanos si lo prefieres al : 43015342
Chiles y Salsas Xtra Picantes! Guatemala.
No hay comentarios:
Publicar un comentario